13:38 

Анкета Txep'ite (на'ви) для ролевой

Сабрина Винтер
1. Имя персонажа:

Txep'ite / Тэп'Итэ (имя переводится как "дочь огня")

2. Возраст персонажа:

19

3. Клан:

Клан Повелителей Икранов

4. Статус в клане:

Охотница

5. Внешность персонажа:

Тэп'итэ достаточно высокая, но не так высока, как Нейтири, - всего-лишь 2,5 м. У нее большие и выразительные желтые глаза, львиный нос и достаточно длинный хвост, как и у всех на'ви. Носит набедренную повязку темно-зеленого цвета. Шею укражают бусы. Черные волосы, заплетены в косу.

6. Характер персонажа:

Любопытство и вспыльчивость у нее в крови и этим она оправдывает свое огненное имя. В детстве она была резкой и вспыльчивой, периоды ее бурного веселья быстро переходили в глубокую депрессию. С возрастом она становилась все более спокойной, но вспыльчивость и резкость никуда не делись, просто она не считала нужным высказывать едкие замечания и истерить по каждому поводу. Она способна постоять за себя, и обидчикам от нее может крепко достаться. Но каким бы резким на'ви она не была, она терпелива, умеет слушать собеседника. В трудной ситуации не падает духом и преодолевает невзгоды с гордо поднятой головой.

7. БИО персонажа:

Еще в детстве Тэп, мечтая оседлать своего икрана, отправилась в Парящие Горы, за что чуть не поплатилась своей жизнью. Но Эйве было угодно, чтобы она выжила и она вернулась в деревню живой, невредимой, но напуганной. Потом, когда шок и страх прошли, она вспомнила, как быстро удирала от танатора, все углубляясь и углубляясь в тропики, а потом нырнула в какое-то озеро. В общем, об этом она ничего никому не сказала. Единственное о чем она упомянула, это о танаторе и о том, как спасаясь от него, она прыгнула в озеро. После этого случая мать не отпускала ее от себя ни на шаг, - да, и какая бы мать отпустила свое дитя в лес, зная, что оно обязательно найдет приключений на свою пятую точку? Как бы там ни было, резкий отцовский характер, которым была награждена Тэп'Итэ, давал о себе знать и уже в 12 лет она соревновалась со своими братьями и сетрами в ловкости и стрельбе из лука. В 14 лет Тэп решила стать первоклассным охотником, вернее поставила перед собой эту задачу, к которой она стремится до сих пор. В 18 лет Тэп прошла обряд икнемайи и обрела своего икрана. Детская мечта осуществилась - теперь она могла летать так же хорошо, как и Томпа'Итан, один из ее братьев...

Рассказывая о Тэп, я чуть не забыла упомянуть о двух ее старших братьях и трех младших сестрах. Хуфэан был старше своего брата на 2 часа, и оба брата были превосходными наездниками икранов. Оба они погибают, защищая народ на'ви, там же гибнет и их отец. Тэп тоже учавствовала в этой войне, игнорировав волю своей матери и просьбу младшей сестры, но в отличие от своих братьев, она вернулась домой живой и невредимой.

8. Сторона:

На'ви

9. Связь с вами:

w.acedera.s126@gmail.com
565373274 - номер аськи

10. Частота посещения:

Постараюсь посещать каждый день.

11. Откуда о нас узнали:

Задала вопрос в гугле - "Ролевая игра по "Аватару" Камерона"

12. Пробный пост:

Тэп сладко потянулась и обняла все еще спящих Тэнхи и Маи. Пусть спят, пока молоды, а потом спать будет некогда. Она улыбнулась и ловко вылезла из-под младших сестер. Сегодня ей предстоял долгий и трудный день, так что стоило хорошенько подкрепиться.
- Итак, сегодня мне стоит принести йирика побольше, чем в прошлый раз... Все-таки было неприятно, когда Таруэ посмеялась над моим йириком и похвалила йирика Друана... - Она подошла к очагу и, увидев Янхэ, поддерживающую огонь в очаге, улыбнулась ей. - Я вижу тебя, Янхэ!
- Я вижу тебя, Тэп'Итэ! - Сестра улыбнулась в ответ. - Ты встречалась с отцом? Он тебя искал.
- Ну, так всегда! Не успеешь встать и поесть, а тебя уже ищут и ждут... Где я могу найти его?
- Он пошел к своему икрану. С ним Хуфэан...
- Интересно, зачем он меня искал?.. Ладно, я скоро вернусь, если они не решат идти на охоту на пустой желудок...
Дорога заняла чуть меньше 10ти минут, и эа эти 10 минут Тэп жутко пожалела, что не подкрепилась, но она заставила свой желудок замолчать и вскоре увидела спины отца и брата.
- Я вижу тебя, отец! - Приветствовала она его и отец с братом синхронно обернулись.
- Калти, Итэ! - Он улыбнулся.
- Ты искал меня, отец. Только пусть не говорит, что искал потому. что хочет взять меня на охоту именно сейчас...
Он улыбнулся и, подойдя к ней, положил свою крепкую мужскую руку на ее плечо. Его лицо сейчас было спокойным и удовлетворенным. Тэп вопросительно на него посмотрела. Все-таки сейчас она догадывалась, что Хуфэан о чем-то ему сказал... вот только о чем?
- Папа? Что случилось?
Ничего особенного, Итэ. Просто сегодня Хуфэан сам напросился с тобой поохотиться.
- Только этого мне и не хватало для полного счастья... - Подумала она, стараясь искренне улыбаться и в этот момент желудок заурчал. - Хуфэан, ты уже позавтракал?
- Да.
- Тогда пойду теперь я позавтракаю. Иначе, музыка в моем желудке распугает всех йириков...

URL
   

Бриллианты звезд

главная