Сабрина Винтер
Вы знаете прекрасные вечера, которые бывают только на Нежном Вздохе? Не удивляйтесь, так называют озеро в Южном Эссее. Нет, вы этого не знаете?! Тогда я вам советую посетить это чудесное место. Оно действительно прекрасно и на его берегу находится чудесный дом. Это гостиница Сары-Марии Гратальто. Кстати, она куда-то пропала. Надо бы выяснить.
Сара-Мария была женщиной от Бога! Уже в преклонных летах она неплохо выглядела и в нее еще можно было влюбиться. Когда-то пышные черные волосы, спадающие на ее нежные женственные плечи, или падающие на лицо при сильном ветре, с ума сводили всех парней в округе. А ее глаза! Да, она была, просто, божеством! Сейчас все изменилось. Честно говоря, я всегда завидовала ее внешности, но все это уже прошло. Мир неуклонно меняется и нет уже тех прежних переживаний, радостей и потерь, которые были в нашей незабвенной юности.
Помнится, что мы вместе учились в Суриде, перешли, тоже вместе, в Энтарикон (правда на разные факультеты). Да, мы тогда были очень счастливы. У нас были разные мечты, но это не мешало нам дружить и горе тому, кто скажет, что разные мечты и проблемы мешают продолжению дружбы. После университета я пошла в детективы, а она основала свою гостиницу, как мы и мечтали. До этого дня у меня не было времени посетить это место, но сегодня все переменилось.
читать дальше