Сабрина Винтер
1

Несмотря на то, что сегодня был довольно солнечный понедельник, Ева не хотела вставать с постели. Едва ли можно заставить себя встать, даже если вчера был обыкновенный день, забитый под завязку... деловыми встречами. Девушка повернулась на живот и смяла подушку. Под животом что-то жалобно мяукнуло.
- Прости, пупсик...
Она повернулась на бок, выпуская пушистого черного кота на свободу, и взглянула на табло электронных часов - 7.30. Нехотя, она села на кровати, провела рукой по светло-русым растрепанным волосам и наконец встала, вытянувшись во весь рост. Кот терся возле правой ноги. Девушка понимала, что он хочет есть и, что вчера ему пришлось устроить себе довольно жесткий пост, так как хозяйка задержалась допоздна, собирая отчеты и бумаги для сегодняшней конференции.
- Будь проклята эта корпорация! - Буркнула она себе под нос, доставая из холодильника большой кусок сырого мяса. - Потерпи чуть-чуть, Зевс. Сейчас я тебя покормлю.
Девушка промыла, отрезанный от большого, кусок мяса и нарезала его маленькими кусочками. Коту показалось этого мало и он с жалобным "мяу..." попросил еще.
- Нет, Зевс, это ты съешь чуть позже. Я сегодня снова задержусь.
Ева заметила как он с укором посмотрел на нее, но, отойдя от миски, вышел из кухни. Она вздохнула и нарезала в миску еще мяса, но уже кусками побольше... Ей надо было плотно позавтракать, так как сегодня было несколько важных встреч с главами корпораций "Umbrella" и "Tricell"